YB_02720

Klosters Music 2020

1. bis 9. August 2020

Samstag, 1. August 2020

Klosters Music 2020 wird den 250. Geburtstag Beethovens mit einer Reihe von exzellenten Konzerten inmitten der wunderbaren Bergwelt feiern.

Eine besondere Würde verleihen dem Programm die Auftritte aussergewöhn-licher Künstler durch alle Generationen hindurch: Sir András Schiff (Klavier), Die Deutsche Kammerphilharmonie Bremen mit Pablo Heras-Casado, Francesco Piemontesi (Klavier), Veronika Eberle (Violine), Pavel Haas Quartet, Opern-Gala mit dem Kammerorchester Basel und Elsa Dreisig (Sopran), Gershwin Piano Quartet und Maurice Steger (Blockflöte).

Die Jazzmusik erhält im 2020 zusätzliche Plattformen. Die Planung für mehrere Konzerte mit renommierten Künstlern ist weit fortgeschritten. Reservieren Sie sich schon heute die Daten vom Samstag, 1. August bis Sonntag, 9. August 2020.

Der Ticket-Vorverkauf startet im März 2020. Die Mitglieder des Fördervereins werden frühzeitig über die bevor-stehenden Konzerte informiert und werden wieder die Möglichkeit haben, ihre Konzertkarten vor dem offiziellen Vorverkaufsstart zu reservieren.