Informationen zu Ihrem Konzertbesuch

COVID-19 – Was Sie für Ihren Konzertbesuch wissen müssen

Klosters Music steht seit Beginn der Pandemie für die beispielhafte Umsetzung der Corona-Schutzmassnahmen. Klosters Music setzt alle Schutzmassnahmen sorgfältig und umfassend gemäss den Auflagen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG), den kantonalen Richtlinien sowie den Empfehlungen der Veranstaltungsbranche um. Die Schutzmassnahmen für die Konzerte und Veranstaltungen 2022 werden entsprechend der aktuellen epidemiologischen Lage im Sommer angepasst und detailliert kommuniziert. Wir bitten Sie daher, sich auf dieser Seite regelmässig darüber zu informieren.

Die Kontaktdaten (Namen, Adresse, Emailadresse und/oder Telefonnummer) werden bei jedem Kartenkauf aufgenommen. Dies dient zur Sicherstellung der Informationskette im Fall eines positiven Covid-19-Vorkommens. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Bei Familien oder anderen Gruppen mit untereinander bekannten Personen genügt die Erfassung der Kontaktdaten nur einer Person der betreffenden Familie oder Gruppe. Bei Weitergabe der Karten an Dritte müssen die Kontaktdaten dieser Person bekanntgegeben werden.

Die Sitzplätze werden ohne Abstand gebucht.

Voraussichtlich werden die Konzerte als Veranstaltung mit Covid-Zertifikat durchgeführt (3G oder 2G).

Flyer Klosters Music 2022
Bestellformular Konzertkarten 2022

Kartenreservation / Vorverkauf

Die schriftliche Kartenvorbestellung ist ab sofort via Bestellformular möglich. Die Bezahlung erfolgt gegen Rechnung.
Der Vorverkauf online und telefonisch sowie in den Tourismusbüros Klosters und Davos wird am 1. März 2022 eröffnet.

Abendkasse

Restkarten sind eine Stunde vor Vorstellungsbeginn an der Abendkasse erhältlich.

Ermässigungen

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre sowie Lehrlinge/Studierende mit Ausweis bis 25 Jahre: 50 % Reduktion

Rollstuhlplätze: Normaltarif, Begleiterplätze: 50 % Reduktion

Rollstuhl-/Begleiterplätze können nur über den Veranstalter gebucht werden: Tel. +41 76 561 21 58, info@klosters-music.ch

Gruppenreservationen

Planen Sie, Klosters Music mit Ihrem Verein, mit Ihrer Firma oder mit Ihrer Reisegruppe zu besuchen? Gerne beraten wir Sie für passende Ticketing-Lösungen und stehen Ihnen für Gruppenreservationen gerne zur Verfügung.

Franziska von Arb: +41 76 561 21 58, franziska.vonarb@klosters-music.ch

Rückgabe und Umtausch

Erworbene Tickets können nachträglich leider nicht storniert oder umgetauscht werden.

Türöffnung bei den Konzerten

Um den Besucherfluss zu lenken und die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten, werden wir entsprechende Massnahmen treffen. Detaillierte Informationen zu den Einlasszeiten folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Programmänderungen

Die Veranstalterin behält sich Programm- und Besetzungsänderungen vor.

Bild- und Tonaufnahmen

Tonbandgeräte, Film-, Foto- oder Videokameras dürfen bei den Veranstaltungen nicht mitgeführt und betrieben werden. Aufnahmen jedweder Form, auch durch Einsatz von Mobiltelefonen, sind untersagt.

Spielorte

Konzertsaal, Arena Klosters
Doggilochstrasse 51
7250 Klosters