Der Förderverein

Unser Förderverein unterstützt das hochstehende Konzertprogramm von Klosters Music sowohl ideell wie auch finanziell. Damit möchte der Förderverein die Attraktivität und Ausstrahlung von Klosters gemeinsam mit den lokalen Partnern vor Ort steigern. Mittelfristig möchte der Förderverein zudem auch weitere Kunst- und Musikangebote unterstützen, welche von der Stiftung Kunst & Musik, Klosters realisiert werden. Ohne die grosszügige Unterstützung von Donatoren und Freunden wären die Sommerkonzerte nicht zu realisieren, da die Kosten nicht allein durch die Einnahmen aus den Eintrittskarten gedeckt werden können.

Daher laden wir Sie herzlich ein, unserem Förderverein beizutreten und unser kulturelles Programm in einer der folgenden Mitgliederkategorien zu unterstützen:

• Mitgliederbeitrag CHF 100
  • Silber CHF 500
  • Gold CHF 1’000
  • Platin CHF 5’000
  • Smaragd CHF 10’000
  • Rubin CHF 25’000
  • Diamant CHF 50’000

Die neue Stiftung Kunst & Musik, Klosters, sowie der gleichnamige Förderverein verfolgen ausschliesslich gemeinnützige Zwecke und sind nicht gewinnorientiert. Mit Verfügung vom 17. April 2019 wurde der Förderverein Kunst & Musik, Klosters vom Kantonalen Steueramt Graubünden als gemeinnützig anerkannt. Zuwendungen an den Förderverein sind für Schweizer Steuerzahler vom steuerbaren Einkommen absetzbar.

Broschüre Deutsch Broschure English

Förderverein Kunst & Musik, Klosters
Landstrasse 177
CH-7250 Klosters
foerderverein@kunstundmusik.ch
www.kunstundmusik.ch

Graubündner Kantonalbank, 7001 Chur
Kontoinhaber: Förderverein Kunst & Musik, Klosters, 7250 Klosters
BIC: GRKBCH2270A

Diamant
Franziska Jelena Saager, Chalet Eugenia Klosters, Atlas-Service AG, Stiftung EXEKIAS, Anonyme Spender

Rubin
Lukas und Daniela Lütjens, Rolf und Gloria Theiler, Reiny und Carol Winkler, Anonyme Spender

Smaragd
Charles Depasse, Ehmann-Stiftung Savognin, Anonyme Spender

Platin
Charlotte Heber-Percy, Graubündner Kantonalbank, Sir Simon Robertson, Anonyme Spender

Gold
Andrist Sport AG, Reto und Susanne von der Becke, Cornelia Bodmer-Roš, Daisy Bruppacher, Pieter und Mariette Deiters, Vreni Egger, Michael und Eva Fisher, David und Christine Jones, Ernst Dietrich von Hoff, Harald Lamotte, Win und Marianne Randall, Harald und Heimi Lungershausen, Donald und Dilla Manasse, Ursula Pretzlik, Edgar Rappold, Dr. Hans und Marianne Schiller, Boris Simonovic, Mike und Maria Spink, Daniele Wetter, Angelika Wilcke, Peter und Susanne Wuffli, Anonyme Spender

Silber
George Aman, Yvonne Bottenheim, Heinz und Silvia Brand, Conrad Hew, Vanessa Muntinga, Dr. Francesca Navratil, Anges Reicke, Margitta Zoppi

Stand: Mai 2019

Mitglied werden

Gerne können Sie mit diesem Formular unverbindlich unsere Unterlagen zum Förderverein Kunst & Musik, Klosters, bestellen.