Voluntaris Klosters Music 2019

Möchten Sie Klosters Music als ehrenamtliche Helferin oder Helfer unterstützen?

Klosters Music begrüsst vom 26. Juli bis 4. August 2019 an verschiedenen Spielorten in Klosters international renommierte Künstler wie Maurice Steger, Sir András Schiff, Christian Tetzlaff und viele mehr. Die Organisatoren von Klosters Music suchen dafür Voluntaris, welche einmalige und unvergessliche Konzerterlebnisse für die Künstler und für das Publikum möglich machen. Unterstützung ist in Funktionen wie Platzanweisen, Ticketkontrolle, Abendkasse, und Getränkeausschank gesucht.

Interessierte Personen können sich gerne mit unterstehendem Formular oder direkt bei Franziska von Arb melden: franziska.vonarb@klosters-music.ch, Tel +41 76 561 21 58.

Ich habe Interesse, als Voluntari mitzuhelfen. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf.