Hotel-Empfehlungen

Eingang 1 kl.

Hotel Alpina ****S

«ALPINER LIFESTYLE UND BÜNDNER BODENSTÄNDIGKEIT

Das 4-Stern-Hotel Alpina im eleganten Ferienort Klosters begeistert mit alpinem Lifestyle und Bündner Bodenständigkeit. In der gemütlichen Lounge mit flackernden Kaminfeuer und der Bar fühlen sich unsere Gäste vom ersten Augenblick an in den Ferien.

Details zum Hotel

Hotel Piz Buin Klosters Graubünden Schweiz Alpenchic Zimmer Apartment Schlafzimmer (2)

Hotel Piz Buin ****S

Ein alpines Highlight im Herzen von Klosters

Ein wahres alpines Highlight finden Konzertbesucher des Music Festivals, Naturliebhaber, Geniesser, Sportler und Verliebte im Herzen von Klosters im Hotel Piz Buin.

_DSC0543Voll

Hotel Vereina ****S

Boutique-Hotel im Herzen von Klosters

Das neu renovierte Boutique Hotel Vereina bietet Konzertbesuchern von Klosters Music ein stilvolles Ambiente, luxuriöse Zimmer und einen unvergleichlichen Wellness-Spa-Bereich.

Silvretta_Aussenaufnahmen_074

Silvretta Parkhotel Klosters ****S

Familiäres 4**** Hotel direkt am Silvretta Park

Wir laden Sie ein zu gelebter Gastfreundschaft, vielseitigem kulinarischen Angebot, einem sonnigen, grossen Wellnessbereich, gemütlichen Zimmern auch mit Gletscherblick.

Aussen 4

Hotel Chesa Grischuna ***S

Ein geschichtsträchtiges Haus im Herzen von Klosters

Wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen, wird heute Bündner Tradition, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft genossen.

Doppelzimmer mit Balkon 1 og

Sport-Lodge Klosters

Einfach. Heimelig. Sportlich

In wenigen Schritten bei der Arena Klosters und bei den Konzerten von Klosters Music. Einfache Doppelzimmer mit Balkon und Blick in die Berge. Reichhaltiges Frühstücksbuffet aus hausgemachten und regionalen Produkten.