Über Klosters

Klosters wurde als Winter- und Sommerferienort schon vor über 100 Jahren bekannt. Ein entscheidender Impuls für seine Entwicklung zum stilvollen Ferienklassiker geht auf die 50er Jahre zurück. Damals entdeckten viele berühmte Namen aus der vornehmlich amerikanischen und britischen Film-, Musik- und Theaterszene den Skiort. Klosters war in den letzten Jahrzehnten dank seiner illustren Gäste aus dem britischen Königshaus weltweit in den Medien präsent. Trotzdem hat das elegante Dorf, das seinen ursprünglichen Charakter und den Chalet-Stil bewahrt hat, nie abgehoben. Im Gegenteil: Diskreter Luxus mit Understatement ist im oberen Prättigau zur Erfolgsformel avanciert. So verbringen auch heute viele berühmte Gäste ihre Ferien hier, die sich in Ruhe erholen möchten.

www.klosters.ch

Klosters_Sommer_2018_(C)AndreaBadrutt (9)