Informationen zu Ihrem Konzertbesuch

Programme

Programmbroschüre Klosters Music 2020 (PDF)
Das Abendprogramm folgt Mitte Juli.

Vorverkauf

Da wir derzeit auf Hochtouren daran sind, unser Ticketsystem an unser Schutzkonzept anzupassen, ist eine direkte Saalplanbuchung aktuell nicht möglich. Ebenso ist die telefonische Ticketbuchung sowie Ticketbuchung am Schalter von Tourismus Klosters und Tourismus Davos aktuell nicht möglich. Die sitzplatzgenaue Buchung wird ab dem 10. Juni wieder möglich sein.

Ihre Ticketbestellungen können Sie in der Zwischenzeit via PDF-Formular (Link) tätigen und uns dieses online oder per Post zukommen lassen. Das Formular finden Sie auch auf den einzelnen Programmseiten.

Abendkasse

Informationen zu der Abendkasse folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Ermässigungen

Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre sowie Lehrlinge/Studierende mit Ausweis bis 25 Jahre: 50 % Reduktion

Rollstuhlplätze: Normaltarif, Begleiterplätze: 50 % Reduktion

Rollstuhl-/Begleiterplätze können nur über den Veranstalter gebucht werden: Tel. +41 76 561 21 58, info@klosters-music.ch

Gruppenreservationen

Planen Sie, Klosters Music mit Ihrem Verein, mit Ihrer Firma oder mit Ihrer Reisegruppe zu besuchen? Gerne beraten wir Sie für passende Ticketing-Lösungen und stehen Ihnen für Gruppenreservationen gerne zur Verfügung.

Franziska von Arb: +41 76 561 21 58, franziska.vonarb@klosters-music.ch

Rückgabe und Umtausch

Erworbene Tickets können nachträglich leider nicht storniert oder umgetauscht werden.

Konzerteinlass

Um den Besucherfluss zu lenken und die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten, werden wir entsprechende Massnahmen treffen. Detaillierte Informationen zu den Einlasszeiten folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Programmänderungen

Die Veranstalterin behält sich Programm- und Besetzungsänderungen vor. Wir danken für Ihr Verständnis für die besondere Lage, in der wir uns befinden.

Bild- und Tonaufnahmen

Tonbandgeräte, Film-, Foto- oder Videokameras dürfen bei den Veranstaltungen nicht mitgeführt und betrieben werden. Aufnahmen jedweder Form, auch durch Einsatz von Mobiltelefonen, sind untersagt.

Spielort

Konzertsaal, Arena